Ayam bangkok Thailand . Jenis Ayam Bangkok adalah salah satu variasi ayam aduan yang banyak diminati oleh masyarakat diseluruh indonesia.

Bukan cuma karna mempunyai energi bendung tubuh yang kuat, melainkan ayam bangkok ini juga mempunyai muatan pukulan yang amat kuat sehingga dapat membikin lawantandingnya keok tidak berkutik..,.

Terbukti sesudah dipandang ayam bangkok dari thailand ini juga mempunyai jenisnya tersendiri yang dimana mempunyai kelemhan serta kekurangannya tersendiri.

Tipe Ayam Bangkok Thailand

Padahal seperti itu banyak dari penghobi ayam bangkok Thailand ini mencari variasi dari ayam itu sendiri jadi banyak yang menghobikannya sedang mau mengenal apa saja yang terdapat didalam variasi ayam bangkok original

Didaerah Thailand sendiri mempunyai 3 variasi ayam bangkok yang familiar oleh para penghobinya seperti ayam bangkok Birma, ayam Bangkok Plontos dan ayam Bangkok Ireng..,. Padahal namanya telah diganti menjadi nama indonesia melainkan asal dari variasi ayam ini berasal dari negara Thailand.

Dibawah ini telah kami dari dohertyoilsltd uraikan sebagian penjelasan dari ketiga variasi ayam bangkok yang telah kita bahas diatas,

Ayam Bangkok Birma

Ayam Birma ini adalah salah satu variasi ayam aduan absah Thailand yang paling banyak diminati oleh para pencinta ayam.

Harga Ayam Bangkok Birma

Harga untuk ayam Birma dapat dikatakan lumayan relatif murah..,. Dimana untuk ayam yang telah berumur kisaran 10-12 bulan itu ialah sekitar Rp 2.500.000 hingga dengan Rp 5.000.000.

Harga hal yang demikian tak menjamin ayam Birma total, sebab ayam variasi ini juga mempunyai sebagian kelemahan, diantaranya ialah ukuran badan yang kurang semacam itu besar, rangka atau tulang juga kurang semacam itu kuat, dan badan lebih ringan.

ayam bangkok thailand

Ayam Bangkok Plontos

Untuk variasi ayam yang satu ini, dikatakan ayam Bangkok plontos sebab kepala dari ayam hal yang demikian memang Gundul

Ayam absah Bangkok ini diketahui mempunyai sifat yang amat agresif dan gesit kalau di adu didalam sebuah permainan

Ayam Bangkok plontos amat terampil, dimana pada permulaan pertarungan dirinya akan mengalah dengan tujuan untuk menguras kekuatan dari lawannya.

Pada ronde berikutnya ayam ini akan memberikan konfrontasi secara membabi buta. Ia lazimnya akan menyerang segera komponen kepala dari lawannya Gaya beradu yang digunakan ayam inilah yang menjadikannya sulit untuk di kalahkan.

Harga Ayam Bangkok Thailand Plontos

Untuk harga Ayam Bangkok Plontos cukup mahal, yang mana kalau masih absah dari Thailand harganya dapat menempuh kisaran 50-70 juta per ekornya.

ayam bangkok thailand

Ayam Bangkok Ireng

Ayam BangkokĀ  Thailand yang satu ini mempunyai keistimewaan tersendiri, dimana dirinya mempunyai warna yang hitam pekat pada sekujur tubuhnya.Ayam inilah yang sering di juluki ayam tarung sejati

Ayam Bangkok ini Juga yang menjadi Juara Dunia 2018 mengalahkan Lawannya dengan memukul mati.

Ayam Bangkok ireng memiliki tubuh yang kuat dan kokoh, disertai dengan energi bendung yang luar lazim..,. Ayam variasi ini ialah keturunan dari ayam kampiun absah Thailand.

Harga Ayam Bangkok Ireng

Harga per ekornya dapat menempuh sampai ratusan juta rupiah.

ayam bangkok thailand

gambar ayam bangkok thailand

Demikianlah akhir dari pembahasan kita pada peluang kali ini yang dapat kami dari dohertyoilsltd berikan terhadap anda para penghobi ayam bangkok ThailandĀ  diseluruh indonesia, semoga dapat menolong anda dalam mencari ayam yang ideal untuk dibuat petarung perlombaan ayam yang anda ikuti bagus itu sah maupun tak, terimakasih sudah berkunjung disitus kami dan Facebook kami disini